Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; соответственно договора ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Соль; соответственно договора ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Крахмал; соответственно договора ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; соответственно договора ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; соответствие договора ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Цикорий растворимый; соответственно договора ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; соответствие договора ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; соответственно договора ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); соответственно договора ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; соответственно спецификации ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; соответственно договора ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; соответственно договора ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа овсяная; соответственно договора ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; соответствие договора ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; соответственно договора ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа перловая; соответственно договора ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; соответствие договора ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Вафли; соответствие договора ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |