Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
МЯСО КУР ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
МЯСО СВИНИНЫ ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░ ░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
Майонез ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Филе куриное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Горбуша свежемороженая ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |