Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░ ░░ |
ГОРОХ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ |
ВЕРМИШЕЛЬ ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Горошек консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Груша свежая ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Сайра натуральная ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░ ░░ |
Горбуша свежемороженая ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |