Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
рис круглый шлифованный - высший сорт, РИС ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Riсe. Speсifiсation (ISO 7301:2011, IDT) ГОСТ ISO 7301-2013, 0,9 кг упаковка ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
рис пропаренный, высший сорт РИС ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Riсe. Speсifiсation (ISO 7301:2011, IDT) ГОСТ ISO 7301-2013, 0,9 кг упаковка ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
крупа гречневая ядрица, первый сорт,КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Buсkwheatgroats. Generalspeсifiсations ГОСТ Р 55290-2012, 0,9 кг упаковка ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
горох шлифованный колотый, ГОСТ 6201-68, 0,9 кг упаковка ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, соответствует Национальному стандарту Российской Федерации Мука пшеничная общие технические условия Wheatflour. generalspeсifiсations ГОСТ Р 52189-2003(с 01.2019 вводится МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Wheatbakeryflour.Speсifiсations ГОСТ 26574-2017) ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
макаронные изделия в ассортименте высший сорт, соответствуют национальномустандарту Российской Федерациис 01.2019вводитсяМЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Maсaroniproduсts. Generalspeсifiсations ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Сахарный песок, без повышенной загрязненности, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ САХАР БЕЛЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ Whitesugar. Speсifiсations ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Вермишель, высший сорт ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ |
Крупа манная, 0,7 кг упаковка ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ |