/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания (Крупы, бакалея, кондитерка)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 21.08.2019 22:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
52 468,90 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.08.2019 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Горох колотый зерно

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Крупа рисовая

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░

Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа пшеничная

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Крупа овсяная "геркулес"

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░

Крупа пшено

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Макаронные изделия

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Мука пшеничная

ОКПД2 10.61.21.111   Мука пшеничная сорта <Экстра>

░░░░░ ░░

Конфеты шоколадные ,весовые.

ОКПД2 10.82.22.134   Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

░░░ ░░

Печенье сахарное из муки в/сорта ГОСТ 24901-2014 весовое.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Зефир, весовой, бело - розовый, ГОСТ 6441-2014

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░

Чай высшего сорта ГОСТ32573-2013 100гр.

ОКПД2 10.83.13.130   Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Какао-порошок ГОСТ 108-2014 100гр

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 100гр

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░

Сахар Гост 33222-2015 весовой

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Соль йодированная 1кг ГОСТ Р51574 2000

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░ ░░

Концентрат киселя фруктового фасовка 0,200 гр ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Сухари панировочные фасовка 0,2 гр ГОСТ 28402-81

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░

Лавровый лист упак 10-15 гр ГОСТ 17591-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Дрожжи сухие фас 0,100гр ГОСТ Р 54845-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Минтай с/мороженый

ОКПД2 03.11.20.126   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░ ░░

Яйцо 1 категория ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░
Похожие закупки