Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Минтай; Свежемороженная разделанная без головы ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Отечественное, ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Отечественные, ГОСТ 20144-74 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественное ГОСТ 3343-89 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Соль; ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Горбуша; Мороженая, потрошеная ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; Отечественная ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; Отечественное ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Изюм; Отечественный ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Отечественная ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Кисель; Отечественный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриное, столовое, 1 категории ГОСТ 27583-88 С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Масло рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Отечественный ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Отечественный фасовка ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; Отечественный ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Кислота лимонная (реактив); Отечественная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Отечественные ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ |
Крупа манная; Высший сорт, ГОСТ 7022-98 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Высший сорт 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; булочка качественная ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; 1 сорт ТУ 9113-009-00011371-94 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; батон в.с.орт ГОСТ 27842-88 ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Высший сорт ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт, ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Пряники; Отечественные, ГОСТ 14031-65 выс. сорт ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Отечественное ГОСТ 24901-90 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли; Отечественные, ГОСТ 14031-68 выс. сорт ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; Высший сорт ГОСТ 51865-2002 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая, ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; Огурцы свежие, отечественные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая, ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий, ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая, ГОСТ 51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие, ГОСТ 162278-70, 21122-76 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие, ГОСТ Р 162270-72 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Мандарины; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Рис; высший сорт, ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; ГОСТ 657-79, ГОСТ 656-90, ГОСТ 16366-78, ГОСТ Р 52184-2003 ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай; Черный байховый 1 сорт ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Картофель переработанный и консервированный; Свежий, ГОСТ Р 51808-2002 ОКПД2 10.31.1 Картофель переработанный и консервированный |
░░░░░ ░░ |
Пряности необработанные; Отечественные ОКПД2 01.28.1 Пряности необработанные |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Отечественная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |