Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная, 1 класс, урожай, ГОСТ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
Картофель свежий, урожай, ГОСТ ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий, урожай, ГОСТ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Морковь свежая, урожай, ГОСТ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ |
Огурцы Свежие, ГОСТ ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Свёкла ГОСТ, урожай ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Бананы сорт "Экстра", ГОСТ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Груша "Конференция" высший сорт ГОСТ ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
Лимоны Свежие, ГОСТ ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Яблоки свежие "Краснодарские", ГОСТ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Брусника свежеморож. 100 %, кг ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Вишня без косточек свежеморож. 100 %, кг ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Клюква свежеморож. 100 %, кг ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Черная смородина свежеморож. 100 %, кг ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Шиповник 1 сорт, урожай, ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь, не менее пяти наименований, весовая, ТУ ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ |
Чернослив 1 сорт, ГОСТ, б/косточек ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Курага 1 сорт, ГОСТ ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Кишмиш сушеный виноград бессемянный,ГОСТ ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Томаты Свежие, урожай, ГОСТ ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |