Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко цельное коровье пастеризованное, жирность 2,5%. Внешний вид :непрозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет белый.. Соответствие ГОСТ Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, массовая доля жира 2,5% . Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид: Однородная. ГОСТ 31454-2012Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана, с массовой долей жира, не более 15%. Консистенция и внешний вид: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012, Фасовка не более 0,40 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
творог, изготовляемый из коровьего молока, массовая доля жира 5% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |