Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свекла свежая, сухая, столовая, цвет темно-бордовый весовая, ГОСТ 51811-2001, средних размеров d от 5до 10см, без признаков порчи и гнили ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Лимон Свежий, весовой, без признаков порчи,без гнили,упаковка согласно нормам САНПИНА ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Яблоки Свежие,весовые,1 сорт, средних размеров,поздних сортов созревания, без признаков гнили,ГОСТ 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Картофель свежий, продовольственный, 1 класс, сухой, ровный клубень, ГОСТ Р 51808-01, без признаков порчи, среднего размер 8*6см, расфасовка в овощных сетках до 20кг ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый, сухой, свежий, 1 класс, весовой, ГОСТ Р 51783-2001, расфасовка в овощных сетках от 5 до 10кг, без признаков порчи и гнили ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Морковь свежая, сухая, столовая, весовая, ГОСТ Р 51782-2001, оранжевого цвета, без признаков порчи, длина до 10-18см, расфасовка в овощных сетках. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, прямого отжима, осветленный, тетрапакет, 1 литр, ГОСТ Р 32184-2003 ОКПД2 10.89.15.119 Соки и экстракты растительные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста высший сорт, содержание сухих веществ не менее 25%, банка-стекло, 1 кг. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Фрукты(плоды) сухие смесь из сухофруктов, компотная, весовая, в ассортименте, 1 класс, ГОСТ 28502-90 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ |
Огурец солёный, без уксуса, в пластиковых пищевых вёдрах. Соответствует санитарным нормам ГОСТ 78-73 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ |
Апельсины св./весов.,1 сорт, без признаков гнили, ГОСТ Р 53596-2009 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая, белокочанная, весовая, 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001, расфасовка в овощных сетках, без признаков порчи и гнили ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Изюм виноградный, сушенный, без косточек, весовой, ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая банка-стекло, ГОСТ Р 51926-2002, вес 0,5кг ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек консервированный, ж/б, вес 310г, ТУ 9161-001-66099862-06, банка без деформации ГОСТ 15842-90 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |