Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ряженка; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ГОСТ 31455-2012. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ |
Йогурт питьевой; Молочный, с сахаром, с фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями, жирность не менее 1,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/ годности не более 30 суток. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Сыр; Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50%.ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Кисломолочный напиток Снежок; Жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Кефир; 0,9кг 3,2% ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |