/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 30.08.2019 11:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
97 657,65 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.09.2019 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Апельсины; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░

Корж молочный; Корж молочный

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Крупа Пшено; Крупа Пшено

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Колбаса вареная; Колбаса вареная

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Минтай; ГОСТ 32366-2013, мороженый, обезглавленный

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток.

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░ ░░

Фарш куриный; Фарш куриный

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Перец черный молотый; Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░ ░░

Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Молоко сгущенное; Молоко сгущенное

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; Молоко сгущенно-вареное

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.Соответствие ГОСТ 31797-2012.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Горбуша; Мороженая, потрошеная с головой.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Йогурт; ГОСТ 31981-2013

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло сливочное; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░

Зеленый горошек; Зеленый горошек

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Пряник; Пряники

ОКПД2 10.72.12.111   Печенье имбирное

░░░ ░░

Йогурт; Йогурт

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░

Молоко концентрированное; Молоко концентрированное

ОКПД2 10.51.51.112   Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

░░░░ ░░

Сыр твердых сортов; Сыр твердых сортов

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Печенье; Печенье

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Морковь свежая; Морковь свежая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Капуста свежая; Капуста свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░

П/ф куринный; П/ф куринный

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

С/ф Компотная смесь; С/ф Компотная смесь

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Свекла свежая; Свекла свежая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Рисовая крупа; Рисовая крупа

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░ ░░

Сок фруктовый; Сок 200 мл

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░

Сухарь панировочный; Сухарь панировочный

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Соль йодированная; Соль йодированная

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из смеси ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке.ООО" АгроснабПлюс"

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97, марка-т.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░

Ваниль обработанная; Ванилин

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; Масло подсолнечное нерафинированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Чай черный (ферментированный)

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Дрожжи хлебопекарные прессованные

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Кефир; Кефир

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Творог; Творог

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; Консервы рыбные в масле

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Сахар; Сахар

ОКПД2 01.14.10.000   Тростник сахарный

░░░░ ░░
Похожие закупки