Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Яблоки (плоды) ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Шиповник (сухой) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░ ░░░░ |