Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Зеленый горошек ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; Сухофрукты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Дрожжи хлебопекарные прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Кефир; Кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана; Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые; Сыры твердые ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; Кофейный напиток растворимый ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Масло сливочное; Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Крахмалы, кроме модифицированных ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; Фасоль продовольственная ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; Хлопья овсяные ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Рис; рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Сок из фруктов и (или) овощей ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; сахар ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |