Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░░░ |
Уксус ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
МИНТАЙ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Йогурт ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Вафли с жировыми начинками кремовые ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
Фасоль сухая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░░░ |
Груша свежая ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Соки и нектары фруктовые (яблоко-абрикос) ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░ ░░░░ |
нектары фруктовые ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░░░ |
Голень куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░░░ |
Виноград ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ |
Виноград ОКПД2 01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
░░░ ░░ |
Хлебцы ОКПД2 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
░░░ ░░ |
Томаты консервированные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Цикорий ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Соль ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░░░ |
Бедро куриное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Чернослив ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крекер ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░ ░░░░ |
Крекер ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░ ░░░░ |
Хлебцы ОКПД2 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
░░░ ░░ |
Хлебцы ОКПД2 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░ ░░ |
Крекер ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Варенец ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░░░ |
Снежок ОКПД2 10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░░░ |
Бедро куриное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ |
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао ОКПД2 10.42.1 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао |
░░░░ ░░ |
Виноград столовый свежий ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░░░ ░░ |