Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
Говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Огурцы. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Перец сладкий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Горошек зеленый (консервированный) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Шиповник (сухой) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Рис обработанный паром ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░░░ |
Приправа универсальная ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ |
Филе минтая ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
горячий шоколад ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Филе цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Тушка цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
Молоко сухое ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░░░ |
Приправа для мяса ОКПД2 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ |