Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; 400 ГР. ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Йогурт; 0,45 кг. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; 670 ГР. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Мясо птицы замороженное; грудка куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Соль йодированная; ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Хлеб; пшеничный 650 гр. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Хлеб; урожайный 750 гр. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Ряженка; 0,45 л ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ |
Кисель; 200 ГР. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; 0,9 л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-94 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ТУ 9182-018-00353572-2005 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сметана; 0,35 кг. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Сыры твердые; Голландский ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; согласно условиям договора ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; 1 категории ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Сахар; ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 7022-98 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Пшено; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; высший сорт ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
Вафли; ТУ 9137-002-00351231-2003 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; согласно условиям договора ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; согласно условиям договора ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый; согласно условиям договора ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Свекла столовая; согласно условиям договора ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Бананы; согласно условиям договора ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; согласно условиям договора ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Яблоки; согласно условиям договору ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Рис; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |
Творог; согласно условиям договора ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ |
Сок; 0,2 Л ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░ ░░ |
Сок; ОКПД2 10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; 80 ГР. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |