/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 05.09.2019 06:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
32 135,89 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.09.2019 03:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░

Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░ ░░

Зеленый горошек; 400 ГР.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Йогурт; 0,45 кг.

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; 670 ГР.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Мясо птицы замороженное; грудка куриная

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░

Соль йодированная; ГОСТ 51574-2000

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Хлеб; пшеничный 650 гр.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░

Хлеб; урожайный 750 гр.

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░

Ряженка; 0,45 л

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░

Кисель; 200 ГР.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Молоко питьевое; 0,9 л

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░

Молоко сгущеное; 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-94

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; ТУ 9182-018-00353572-2005

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сметана; 0,35 кг.

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сыры твердые; Голландский

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Масло сливочное; согласно условиям договора

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; 1 категории

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Сахар; ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░ ░░

Крупа манная; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 7022-98

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░

Горох шлифованный; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Пшено; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 572-61

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░

Крупа кукурузная; высший сорт ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░

Вафли; ТУ 9137-002-00351231-2003

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░

Капуста белокочанная; согласно условиям договора

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░

Морковь столовая; согласно условиям договора

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░ ░░

Лук репчатый; согласно условиям договора

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░

Свекла столовая; согласно условиям договора

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░

Бананы; согласно условиям договора

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Лимоны; согласно условиям договора

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Яблоки; согласно условиям договору

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Рис; ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ 6292-94

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░

Творог; согласно условиям договора

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░

Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░ ░░

Сок; 0,2 Л

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░

Сок;

ОКПД2 10.86.10.231   Соки овощные и овощефруктовые для детского питания

░░░░ ░░

Какао-порошок; 80 ГР.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░
Похожие закупки