Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Йогурт питьевой; Молочный, сладкий, с фруктовыми добавками, жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/ годности не более 30 суток. ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013. ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Кефир; ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ацидофилин; Массовая доля жира: 2,5%. Срок годности не более 14 суток с даты изготовления. ОКПД2 10.51.52.120 Ацидофилин |
░░░░░ ░░ |