Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Шиповник; - ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Соль; - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░░ ░░ |
Брусника замороженная; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Крахмал; - ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Пшено; - ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая; ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Чай; - ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Ванилин; - ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Геркулес; - ОКПД2 23.64.10.120 Растворы строительные |
░░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Рис; кругло-зернистый ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; - ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░░ ░░ |