Размещение завершено
Наименование | Количество |
---|---|
Компотная смесь (сухофрукты); - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░
|
Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ ░░
|
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░
|
Шиповник с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░
|
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░
|
Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░
|
Пшено; - ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░
|
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░
|
Крупа пшеничная; - ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░
|
Ваниль обработанная; ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░
|
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░
|
Соль пищевая молотая; - ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ ░░
|
Кислота лимонная пищевая; ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░
|
Какао-порошок; ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░
|
Кофейный напиток растворимый; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░
|
Крупа манная; - ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░
|
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░
|
Крупа овсяная; ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░
|
Крупа кукурузная; ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░
|
Крупа ячневая; - ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
Пряники; ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░
|
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
Вафли; ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░
|
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
Чеснок сушеный; Порошок. Консистенция сыпучая. Вкус и запах остро чесночные, свойственные свежему чесноку,без посторонних привкусов и запахов. Цвет кремовый. Не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также чеснока, поврежденного вредителями хлебных запасов, загнившего или заплесневевшего. Упаковка без признаков повреждения. Фасовка не более 20 гр. ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░ ░░
|