Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Куры охлажденые; Куры охлажденные, потрошеные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Консервированный, стерилизованный. ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт. Масса не более 500гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); Не менее 5-ти компонентов. Консистенция и внешний вид смеси-дольки плодов или целые плоды, запах и вкус свойственны ингредиентам компота. Без загнивших плодов, минеральных примесей, отходов, горелых продуктов, насекомых вредителей. ТР ТС 021/2001. ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Маргарин; ГОСТ 240-85, другие стандарты ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011.Масса нетто не более 1кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Приправа; Приправа в ассортименте: зелень петрушки, зелень укропа, лавровый лист. Упаковки без признаков повреждения. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Икра овощная. ГОСТ Р 51926-2002. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Соль; Поваренная, пищевая, молотая. ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Фасоль; Весовая. ГОСТ 7758-75, другие стандарты ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое; Цельное. Массовая доля жира 26%. ГОСТ Р 52791-2007. ОКПД2 10.86.10.132 Молоко сухое, требующее термической обработки, для детей раннего возраста |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Кисель; Плодово-ягодный в ассортименте. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. Фасовка 200гр. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Рафинированное, дезодорированное. Фасовка не более 1 кг. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Хлебопекарные прессованные. Фасовка 100гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; ГОСТ Р 53958-2010. Высший сорт. Масса нетто не более 500гр. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Кофе без кофеина; Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Картофельный. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200гр. ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриные пищевые. ГОСТ 31654-2012, другие стандарты. Коробка 360 шт. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Сахар; Белый свекловичный кристаллический. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Хлебопекарная сорт высший. ГОСТ Р 52189-2003. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Горох шлифованный, колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; Шлифованное. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, первый сорт, ГОСТ Р 55290-2012. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 5784-60. ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Вафли; Глазированные и неглазированные. Коробка 3-3,5кг ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; Группа В высшего и первого сорта. ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3-х л. стеклянная банка. Без уксуса. Соответствие ГОСТ 31713-2012. ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованная. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Чай; Черный листовой. Фасовка не более 200гр. ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Ванилин; Упаковка без признаков повреждения. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Геркулес; Хлопья овсяные "Геркулес".Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93. ОКПД2 23.64.10.120 Растворы строительные |
░░░░ ░░ |
сайра консервированная; Сайра натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Фасовка: металлические банки без признаков деформации и повреждения 250гр. ОКПД2 10.20.3 Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Фасовка 100 гр. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |