/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 17.09.2019 07:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
598 152,10 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.09.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная без головы

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░

Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Зеленый горошек; Отечественный ГОСТ 15842-90

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░ ░░

Сухофрукты; ГОСТ 28501-90

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Икра из кабачков; Отечественная ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Отечественные ГОСТ 53127-2008

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Хлеб; 1 сорт урожайный ТУ 9113-009-00011371-94

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░

Творог; ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 20 % ГОСТ Р 52092-2003 или ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░░░ ░░

Кисель; ТУ 9195-002-56367416-01

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░ ░░

Молоко питьевое; Жирность 2,5% ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ Р 31450-13

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░ ░░

Молоко сгущеное; ГОСТ 52189-03

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Соль пищевая йодированная; ГОСТ 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; ТУ 9182-018-00353572-2005 вес 0,1 кг

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Кефир; ГОСТР 52093-2005

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сыры твердые; Твердый 1 сорт ГОСТ 7616-85

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Рафинированное ГОСТ 1129-94

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Какао-порошок; ГОСТ Р 503364-92

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░ ░░

Масло сливочное; Крестьянское жирность не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриное яйцо столовое 1 категории ГОСТ 27583-88

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Чай; Черный байховый ТУ 9191-001-39420178-97

ОКПД2 32.40.42.199   Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Крупа манная; Высший сорт ГОСТ 7022-98

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная; Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная; Высший сорт ГОСТ

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░

Фасоль продовольственная; ГОСТ 7758-75 серийный выпуск

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░

Горох шлифованный; Высший сорт ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Пшено; Высший сорт ГОСТ 572-61

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Высший сорт ГОСТ 5550-75

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа перловая; Высший сорт ГОСТ 6002-69

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Крупа перловая; Высший сорт ГОСТ

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Пряники; Отечественные ГОСТ 24902-03

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое; Отечественное ГОСТ 24901-90

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли; ТУ 9137-002-00351231-2003

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Капуста белокочанная; Свежая ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Огурцы; Отечественные

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░

Томаты (помидоры); Отечественные

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░

Морковь столовая; Свежая ГОСТ 51782-2001

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Чеснок свежий; ГОСТ 27569-87

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая ГОСТ 51811-2001

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный; Свежий ГОСТ Р 51808-2001

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░

Бананы; Свежие ГОСТ 51603-2000

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Лимоны; Свежие ГОСТ 4429-82

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░

Апельсины; Свежие ГОСТ 4427-82

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Мандарины; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21714-77

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░

Яблоки; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21122-75

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Груши; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21714-76

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░

Рис; Высший сорт ГОСТ 6292-94

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░

хлеб пшеничный; 1 сорт ГОСТ 27842-88

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Продукция соковая из фруктов и овощей (кроме соков); Натуральный для детского питания ГОСТ 657-79 ГОСТ 656-90 ГОСТ 16366-79-8 ГОСТ Р 52184-2004

ОКПД2 10.32.2   Продукция соковая из фруктов и овощей (кроме соков)

░░░░░ ░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; ГОСТ Р 52702-*006

ОКПД2 10.12.20   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания

░░░░ ░░

Кофейный напиток; ГОСТ Р 503364-91

ОКПД2 32.40.39.120   Игрушки в наборах или комплектах, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

сайра консервированная; ГОСТ 7452-97

ОКПД2 10.20.3   Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные

░░░░░ ░░

Крупа геркулес; Высший сорт ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░
Похожие закупки