Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная без головы ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Отечественный ГОСТ 15842-90 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Икра из кабачков; Отечественная ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Отечественные ГОСТ 53127-2008 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Хлеб; 1 сорт урожайный ТУ 9113-009-00011371-94 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Творог; ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 20 % ГОСТ Р 52092-2003 или ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Кисель; ТУ 9195-002-56367416-01 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Жирность 2,5% ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ Р 31450-13 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; ГОСТ 52189-03 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ТУ 9182-018-00353572-2005 вес 0,1 кг ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Кефир; ГОСТР 52093-2005 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сыры твердые; Твердый 1 сорт ГОСТ 7616-85 ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное; Рафинированное ГОСТ 1129-94 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Какао-порошок; ГОСТ Р 503364-92 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное; Крестьянское жирность не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриное яйцо столовое 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Чай; Черный байховый ТУ 9191-001-39420178-97 ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Крупа манная; Высший сорт ГОСТ 7022-98 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Высший сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ГОСТ 7758-75 серийный выпуск ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Высший сорт ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; Высший сорт ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Высший сорт ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; Высший сорт ГОСТ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Пряники; Отечественные ГОСТ 24902-03 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Отечественное ГОСТ 24901-90 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Вафли; ТУ 9137-002-00351231-2003 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; Отечественные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Томаты (помидоры); Отечественные ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Чеснок свежий; ГОСТ 27569-87 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая ГОСТ 51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; Свежий ГОСТ Р 51808-2001 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие ГОСТ 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Мандарины; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21714-77 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Груши; Свежие ГОСТ Р 162270-70, 21714-76 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |
Рис; Высший сорт ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; 1 сорт ГОСТ 27842-88 ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Продукция соковая из фруктов и овощей (кроме соков); Натуральный для детского питания ГОСТ 657-79 ГОСТ 656-90 ГОСТ 16366-79-8 ГОСТ Р 52184-2004 ОКПД2 10.32.2 Продукция соковая из фруктов и овощей (кроме соков) |
░░░░░ ░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; ГОСТ Р 52702-*006 ОКПД2 10.12.20 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; ГОСТ Р 503364-91 ОКПД2 32.40.39.120 Игрушки в наборах или комплектах, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
сайра консервированная; ГОСТ 7452-97 ОКПД2 10.20.3 Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные |
░░░░░ ░░ |
Крупа геркулес; Высший сорт ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |