Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Окорочка куриные; - ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; - ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; - ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Пряники; - ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ |