Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
МИНТАЙ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
МЯСО КУР ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Мясо говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Масло сливочное. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ |
Сайра натуральная (консерва рыбная). ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
Фасоль сухая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░ ░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Соль ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░░░ |
Печень цыплят бройлеров ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |