Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
ВАФЛИ ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
ПЕЧЕНЬЕ ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
КАКАО-ПОРОШОК ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Крупа рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░ ░░ |
Конфеты ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ |
Бедро цыпленка бройлера ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Филе куриное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Сливки сухие ОКПД2 10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0 % до 74,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |