Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
ЛУК СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ(КОНСЕРВИРОВАННЫЙ) ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Соль поваренная пищевая ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░ ░░ |
Лимоны ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки и нектары фруктовые (яблоко-абрикос) ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░ ░░░░ |
Приправа универсальная ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Голень куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Масло растительное топленое+Масло подсолнечное+Воск пчелиный+Воск карноубский+Масло эфирное розмарина+Масло эфирное лаванды+Масло оливковое+Экстракт мяты+ Экстракт календулы+ Экстракт ромашки+ Антиоксидант Гриндокс+ Витамин Е+Витамин А+ пальмитат+Масло эфирное чайного дерева+Масло облепихи+Микрокар+ Бисаболол ОКПД2 21.20.10.153 Препараты для лечения ран и язв |
░░░ ░░░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░░░ |
Окорочка куриные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |