Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Минтай; Свежемороженный разделанный без головы ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; группы "А", высший сорт, ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ |
Томатная паста; 0,95 кг. Отечественное ГОСТ 3343-89 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ГОСТ Р 53436-209 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Икра из кабачков; Отечественная ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; Высший сорт. ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый; 0,2 л. натуральный. для детского питания. ГОСТ 656-90, ГОСТ 656-79, ГОСТ 16366-79-8, ГОСТ Р 52184-2004 ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; 2 л. Натуральный, для детского питания, ГОСТ 657-79, ГОСТ 656-90, ГОСТ 16366-79-8, ГОСТ Р 52184-2004 ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░ ░░ |
Изюм; ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Мясо птицы замороженное; ГОСТ Р 52702-2006 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Огурцы; 670 гр. Отечественные. ГОСТ 53127-2008 ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; Высший сорт ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
Хлеб; УРОЖАЙНЫЙ 750 ГР. 1 СОРТ ТУ 9113-009-00011371-94 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Сметана; 15% 0,35 КГ ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Кисель; 200 гр. ТУ 9195-002-56367416-01 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Йогурт; 0,450 кг. питьевой ТУ 9222-036-18252860-08 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; 0,9 л Жирность 2,5 %, ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ Р 31450-13 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Ваниль обработанная; ГОСТ 156599-71 1 ГР. ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-94 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир; 0,9 л ГОСТ Р 52093-2005 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сыры твердые; Голландский. жирность не менее 50%. твердый. сычужный. 1 сорт ГОСТ 7616-85 ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; Крестьянское жирность не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Куриное. столовое. 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Биолакт классический; 0,45 Л 3,2% ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Сахар; ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; Высший сорт. ГОСТ 7022-98 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; высший сорт. ГОСТ 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; Высший сорт. ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Высший сорт ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Пряники; Отечественные ГОСТ 24902-03 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Отечественное ГОСТ 24901-90 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая, ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая, ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий, ГОСТ 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая ГОСТ 51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие, ГОСТ 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие, ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие, ГОСТ 4427-82 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие, ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Творог; 9% ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; 650 ГР. 1 сорт ГОСТ 27842-88 ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; 100 гр. ГОСТ Р 503364-91 ОКПД2 32.40.39.120 Игрушки в наборах или комплектах, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; 80 гр. ГОСТ Р 503364-92 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Чай; Черный байховый 1 сорт 200 гр. ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Крупа геркулес; Высший сорт ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |