Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Колбаса вареная.Вареная в ассортименте: молочная, докторская. Без жира и специй. ГОСТ Р 52196-2011 |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски.Молочные, детские, сливочные. Без специй и жира. ГОСТ Р 52196-2011 |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь.Соленая, слабосоленая, весовая. Фасовка ведро - 4,0 - 12,0 кг. ГОСТ 815-2004 |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый.Прямого отжима, восстановленный (содержание сока не менее 50%, не содержит искусственных добавок и консервантов), в упаковке Тетра-пак, фасовка - 1 л. ГОСТ 32103-2013 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки свежие.Свежие, 1 сорта, плоды целые, чистые, запах и вкус свойственный яблокам, состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов, вес 1 шт. - не менее 125 г., ГОСТ 34314-2017, ГОСТ 16270-70 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный апельсинам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные - сайра.Сайра натуральная, разделанная на куски, с добавлением растительного масла, должна быть расфасована в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. ГОСТ 13865-2000 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные - скумбрия.Скумбрия натуральная, разделанная на куски, с добавлением растительного масла, должна быть расфасована в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. ГОСТ 13865-2000 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные - ставрида.Ставрида натуральная, разделанная на куски, с добавлением растительного масла, должна быть расфасована в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. ГОСТ 13865-2000 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |