/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 10.10.2019 06:22 (мск) перейти на ЭТП

Продукты должны соответствовать обязательным требованиям действующих стандартов, ГОСТов и тех. условиям

Начальная цена контракта
124 632,10 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.10.2019 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Рыба (кроме сельди) слабосоленая; Кета слабосоленая

ОКПД2 10.20.23.120   Рыба соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░

Шиповник; -

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Клюква с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Соль; -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Молоко сгущенное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Брусника замороженная; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Крахмал; -

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Джем;

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

сайра консервированная;

ОКПД2 10.20.3   Ракообразные, моллюски и прочие беспозвоночные водные, мороженые, переработанные или консервированные

░░░░ ░░

вафли;

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░ ░░

Крупа геркулес;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Сухари панировачные;

ОКПД2 28.92.61.110   Комплектующие (запасные части) бурильных и проходческих машин, не имеющие самостоятельных группировок

░░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░
Похожие закупки