Размещение завершено
В соответствии с проектом договора
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко Ультрапастеризованное, жирность 3,2%; упаковка:пакет эколин; объемом 0,9 литра; срок годности 6 месяцев. ТМ Лужайкино. Производитель:ООО "МилКом" ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог Жирность 9%. Упаковка: пакет. 450 гр. Срок годности 8 суток. ТМ Лузинская крыночка. Производитель ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное Жирность 72,5% Упаковка: кашированная фольга. 180 гр. Срок годности 35 суток. ТМ Веселый молочник. Производитель АО Вимм- Билль- Данн ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сметана Жирность 15%. Упаковка: Пластик. Стакан. 350 гр. Срок годности 14 суток. ТМ Лузинская крыночка. Производитель ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Дрожжи Хлебопекарные прессованные. Сорт "высший". "Курган" 100 гр. Саф-нева ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Соль Поваренная пищевая йодированная. Выварочная, высший или первый сорт, помол № 1. Фасовка 1 кг. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная Пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Внедрение ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Макаронные изделия Сорт первый или высший. Группы А. ТМ "Добродея" ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Крупа манная Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Фасовка 1,4 кг. "Агромастер" ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая Консервы икра из кабачков" Домат Самая вкусная" ст/б 510 гр ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая Ядрица, высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Фасовка 1,5 кг. "Агромастер" ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа рисовая Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Фасовка 1,5 кг. "Агромастер" ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. Фасовка 0,7 кг. "Агромастер" ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Чай черный индийский листовой ГОСТ 32573-2013, 100 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек Консервированный, стерилизованный. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60%. Расфасован в металлические банки без признаков деформации и повреждения.Ж/б 360-420гр. ТМ "Овощь в помощь", ТМ "Южания" ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Яйцо С1 Куриное, столовое, категории С-1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Производитель: Иртышская ПФ. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Капуста Белокочанная свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Урожай ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Свекла Столовая. Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Урожай ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Морковь Столовая. Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Урожай ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Яблоки Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Урожай ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Вафли С молочной или молочно-сливочной начинкой. Весовые. Вафли "Ням-Нямка" со вкусом сливок. Упаковка 5 кг. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты) Смесь фруктов очищенных, резанных, без семенной камеры, обработанных. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Сгущенка Любинская ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Кефир лужайкино Жирность 2,5 % кувшин 900 гр Лужайкино МилкОм ООО. Срок годности 21 сут. ГОСТ 31454-2012 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ |
Йогурт Жирность 2,5 % клубника (черника, отруби-злаки) кувшин 450 мл, "Лужайкино" МилкОм ООО. Срок годности 20 сут. ГОСТ 31981-2013 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░ ░░ |
Сыр Полутвердый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45%, но не более 50 %. ГОСТ 32260-2013. Фасовка не более 250 гр. ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Печенье Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Банан Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, мякоть кремовая. Не допускаются плоды поломанные, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. ГОСТ Р 51603-2000. ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Лимон Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. ГОСТ 4429-82. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Ряженка 2,5% (п/п 0,45 кг) Срок годности 14 сут. ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░ ░░ |