Размещение завершено
Подробное описание в прикрепленных документах
Наименование | Кол-во |
---|---|
Шиповник; - ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Соль; - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Брусника; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар; ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Рис ; ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
кофейный напиток; ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Клюква с/м; ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |