Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко, питьевое,пастеризованное, жир. не менее 3,2%, т/п, не менее 1000 мл, Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная, не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░ |
Сметана, Из натуральных нормализованных сливок с использованием закваски мезофильных культур. Т/ доля жира не менее 15%. ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог, Пачка 200 гр, 5% жир, фольга ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Масло сливочное, Фас.180 гр, фольга, жир.72,5 %, ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Сыр "Российский", Сычужный, твердый, жир 50% ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Сыр "Голландский", Сычужный, твердый, жир 45% ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Снежок из нормализованного молока, 2,5 % жир, т/п 500 г., ТУ 9222-388-00419785-05 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Йогурт молочный фруктовый 0,5 л., т/п 2,5 % жир. ГОСТ 31981-2013 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |