Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░ ░░ |
ГОРОХ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░ ░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
АПЕЛЬСИНЫ ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
БАНАНЫ ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ |
ЛИМОНЫ ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░░░░ ░░ |
ЯГОДА ВИШНЯ ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
ИЗЮМ ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
КУРАГА ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Хлеб ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Консервы из сайры ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
ЙОГУРТ ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ ░░ |
Шиповник (сухой) ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Кисель сухой ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░ ░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Голень куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░ ░░ |
Напиток сокосодержащий негазированный безалкогольный ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░░ ░░ |
булочка ОКПД2 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░ ░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Ягода смородина. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░ |
Шоколад ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Филе куриное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Биточки ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░░░░ ░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Тушка цыпленка ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Персики ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░░░░ ░░ |