/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 21.10.2019 09:12 (мск) перейти на ЭТП

согласно приложения

Начальная цена контракта
258 946,13 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.10.2019 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Смородина с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Лимоны; Свежие.Целые, чистые, без признаков порчи.

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Грудка куриная п/ф; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

крахмал картофельный; -

ОКПД2 20.14.64.000   Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Зелень петрушки; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Соль йодированная;

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Рис

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый;

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Кислота лимонная (реактив);

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░░░ ░

Горбуша

ОКПД2 03.11.20.129   Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная

░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.119   Мука пшеничная прочая

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная;

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Фасоль продовольственная;

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Пшено;

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Сухари панировочные;

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Изделия макаронные;

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░

Ванилин

ОКПД2 01.28.18.000   Ваниль необработанная

░░░░░ ░

Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Кислота аскарбиновая

ОКПД2 20.14.33.161   Кислота сорбиновая (2,4-гексадиеновая)

░░░░░ ░

Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Говядина б/к

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Сайра

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Горошек конс.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

кукурузаконс.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░
Похожие закупки