Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
пшеничная крупа ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ |
макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
курага ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ |
кабачковая икра ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
сок ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
печенье в пачках ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
яйца ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
вафли в пачках ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
конфеты шоколадные ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Растительное масло ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |
ягоды замороженные ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |