Размещение завершено
Аппарат шоковой заморозки для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Полезный объем камеры, м3: не менее 0,33. Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +90 до -40. Температура охлаждения продукта, °С: от: +90 до +3. Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18. Время для замораживания, мин: 0...240. Время для охлаждения, мин: 90. Основные режимы работы шкафа шоковой заморозки: - ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов; - ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов; - деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов. Количество полок в камере, шт: не менее 10. Масса продукта для охлаждения, кг: не менее 42. Масса продукта для замораживания, кг: не менее25. Напряжение, В: 230
Наименование | Кол-во |
---|---|
шкаф шоковой заморозки на 10 полок ОКПД2 28.25.13.119 Оборудование холодильное прочее |
░░░ ░░ |