Размещение завершено
Согласно приложенным документам: 1)Договор; 2) Спецификация
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ванилин, фасовка 1-1,5 г/шт, ГОСТ 16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасовка 100 г, ГОСТ Р 54846-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ |
Какао-порошок, высший сорт, фасовка 100 г, ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток без кофеина, высший сорт, фасовка 100 г, ГОСТ Р 50364-92 / ТУ 9198-010-444118433-2003 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия, фасовка 5 кг, ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, фасовка 5-10 кг, ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Печенье сахарное, ГОСТ 24901-214 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Пряники, ГОСТ 15810-2014 / ТУ 9133-008-84579933-09 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Сахар, фасовка 5-10 кг, ГОСТ 21-94 / ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Сок яблочный натуральный, осветлённый, фасовка 1 л, ГОСТ 32103-2013/ ТУ 10.86.10-007-48089141-2016 ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соль йодированная с пониженным содержанием натрия, фасовка 1 кг, ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
Чай черный, байховый, листовой, весовой, фасовка 100 г, ГОСТ 32573-2013 / ТУ 9191-001-56843012-03 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Кисель плодово - ягодный, упаковка 200 г, ГОСТ 18488-2000 / ТУ 9195-005-53114318-05 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |