Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ |
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
КРУПА КУКУРУЗНАЯ ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░ ░░ |
СОСИСКИ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
░░░ ░░ |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
МОЛОКО СУХОЕ ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░ ░░ |
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
ПОВИДЛО (ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ) ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ "ГЕРКУЛЕС", ВЫСШИЙ СОРТ , ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░░░ |
Сайра натуральная (консерва рыбная). ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Приправа универсальная ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Масло растительное топленое+Масло подсолнечное+Воск пчелиный+Воск карноубский+Масло эфирное розмарина+Масло эфирное лаванды+Масло оливковое+Экстракт мяты+ Экстракт календулы+ Экстракт ромашки+ Антиоксидант Гриндокс+ Витамин Е+Витамин А+ пальмитат+Масло эфирное чайного дерева+Масло облепихи+Микрокар+ Бисаболол ОКПД2 21.20.10.153 Препараты для лечения ран и язв |
░░░░ ░░░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░░░ |
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия ОКПД2 58.11.19.000 Книги, брошюры, листовки печатные прочие и подобные печатные материалы |
░░░ ░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ |