к нтур.закупки
Войти

Запрос цен № 1195340

Опубликован 28.10.2019 04:12 (мск) на РТС-тендер

Вернуться к результатам

Поставка учебно-методической литературы

Размещение завершено

Начальная цена контракта
100 000,00
Контактные данные
Порядок размещения

Коммерческие, Запрос цен

Перейти на РТС-тендер


Подача заявки
28.10.2019  28.10.2019 
Документы
Заказчик
Краевое государственное бюджетное Профессиональное Образовательное учреждение «Ребрихинский Лицей Профессионального Образования»

ИНН 2266002200 КПП 226601001


Место поставки
658540,Алтайский край, Ребрихинский район, с.Ребриха, проспект Победы, 13
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Антонова Е.С. Русский язык (7-е изд.) учебник 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Важенин А. для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (6-е изд.) учебник 2017

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Воителева Т.М. Русский язык: Сборник упражнений (3-е изд., стер.) учеб. пособие 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

10,0 Штука

Обернихина: В 2 ч.: Часть 1 (3-е изд.) учебник 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Обернихина: В 2 ч.: Часть 2 (3-е изд.) учебник 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Семичева оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (4-е изд.) учебник 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (5-е изд.) учебник 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие 2018

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука

Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) учеб. пособие 2019

ОКПД2 58.11.11.000   Учебники печатные общеобразовательного назначения

15,0 Штука