Размещение завершено
Кефир Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Массовая доля жира не менее 2,5%. Остаточный срок годности на момент поставки 80% с даты выработки. л. 400 Фасовка: промышленная упаковка не менее 0,47 л Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации
Наименование | Кол-во |
---|---|
кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |