/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (дошкольные группы)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 30.10.2019 12:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
265 072,82 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.11.2019 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Вермишель; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░ ░░

Минтай; согласно договора

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Икра кабачковая; Отечественная, консервированная

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░

Корж молочный; -

ОКПД2 10.72.12.110   Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия

░░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Колбаса вареная; колбаса вареная "Докторская" ГОСТ

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Творожная масса; Жирность не менее 9 %. С сахаром, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 5 суток.

ОКПД2 10.51.56.151   Масса творожная

░░░░ ░░

Фарш куриный; Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.163   Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Молоко сгущенное; молоко сгущенное вареное

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Сыр твердых сортов; -

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Компотная смесь; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

П/ф куринный; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Сок фруктовый; -

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░░ ░░

Сухарь панировочный; -

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность не менее 2,5%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; -

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Йогурт; Молочный. С сахаром.С фруктовыми или ягодными или фруктово - ягодными наполнителями.Жирность: не менее 1,5%.С содержанием молочнокислых организмов не менее 1 x 107КОЕ / см3 (г). Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления.

ОКПД2 10.51.52.112   Йогурт с вкусовыми компонентами

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сметана; жирность 10-20%

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле;

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Масло сливочное; жирность не менее 72,5%

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Йогурт; йогурт молочный 2,5%

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Пряники; весовые

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░

Лук репчатый;

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Апельсины;

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░

Яблоки;

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Соль йодированная; -

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

хлеб пшеничный; 650 гр

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки; -

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░

Творог; весовой, жирность 2-18%

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Крупа геркулес; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Крупа гречневая; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Яйцо куриное; -

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░
Похожие закупки