Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Треска свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Окунь морской свежий или охлажденный. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ |
Печень говяжья. Весовая. Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани. В соответствие с ГОСТ ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Горбуша свежая или охлажденная. Свежемороженая. Потрошенная. 1 сорт. Без головы Поверхность чистая. Рыбы отделены друг от друга. Без наружных повреждений. В соответствии с ГОСТом. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Мясо говядина. Бескостная тазобедренная часть 1 категории, охлажденное глубокой заморозки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг. В соответствие с ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сельдь соленая. 1 сорт. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. ОКПД2 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная |
░░░░ ░░ |