Размещение завершено
поставка мяса, куры, яиц, колбасы
Наименование | Кол-во |
---|---|
Филе куриное (большое). Филе куриное (охлажденное) ,натуральное из мяса птицы, без кожи, без кости, упаковка от 0,5 до 1,0 кг на подложке. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Свинина замороженная. Вид мяса по способу разделки - отруб. По способу обработки бескостное. Наименование отруба: внутренняя часть тазобедренного отруба, без голяшки.Фасовка: в диапазоне от 10 до 20 кг.Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31778-2012. ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░ ░░ |
Колбаса вареная. "Докторская Молочная" (или эквиваленте). Срок реализации не менее 4 дней с даты изготовления. Соответствие ГОСТ, СанПиН, сертификатам, наличие удостоверения качества. Упаковка в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации. Батоны с сухой чистой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки. Без постороннего привкуса и запаха. ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное. Столовое 1 категории. Отборное, крупное, маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха. Пройдено санитарную обработку. Соответствие сертификатам, ГОСТам. Расфасовано в картонные ячейки по не менее 20 не более 30 шт, упаковано в коробки с указанием срока реализации и изготовления. Срок годности на момент поставки не менее 70%. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта. Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное. Вид мяса по способу разделки: тушка. Первый сорт. Потрошенная. Потребительская упаковка (тара): индивидуальная, пленка полимерная с применением подложек и/или без них. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: соответствие ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |