Размещение завершено
Технические характеристики Товара указаны в Техническом задании (Приложение к Контракту)
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко: Вид молока: коровье Вид молока по содержанию: Безлактозное Вид молока по способу обработки: Нормализованное Массовая доля жира, max: ? 2.5 процент Массовая доля жира, min: < 0.5 процент Наличие обогащающих компонентов: да ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вафли: Вид начинки вафель: жировая Вид продукта: вафли Вид продукта по рецептуре: Без отделки поверхности Наличие начинки: да ГОСТ 14031-2014 Фасовка: 1 Кг ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Печенье: Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Неглазированное ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Пряник: Вид продукта по рецептуре: Без начинки Вид продукта по технологии производства: Заварные ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Конфеты: ГОСТ 4570-2014 Форма: разнообразная. Деформация конфет не допускается. Внешний вид: Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки или капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. Массовая доля влаги 19% ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Сок: Вид сока: Фруктовый Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Концентрированный Наличие обогащающих компонентов: да Сок осветленный: да Сок с мякотью: нет ГОСТ Р 53137-2008 Упаковка: асептическая коробка. Фасовка: 1 л ОКПД2 10.32.12.110 Сок апельсиновый прямого отжима |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие: Сорт: высший ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░░░ |
Тушенка: ГОСТ 32125-2013 Говядина тушеная высший сорт Консистенция мяса: Мясо сочное, непереваренное Посторонние примеси: не допускается Массовая доля мяса и жира не менее 58-56% Массовая доля жира не более 17% Массовая доля белка не менее 15% Упаковка: жестяная банка ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Фарш: Фарш мясной "Домашний" Фасовка: 900гр ГОСТ 55365-2012 ОКПД2 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
░░░░░ ░░ |
Рыба свежемороженая Минтай: ГОСТ 32366-2013 Допускается наличие целой позвоночной кости у спинки минтая в упаковочной единице Допускается наличие черной пленки, невскрытых плавательного пузыря и почек. Срок годности мороженой рыбы (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18 °C - 9 мес. и не выше минус 25 ° - 11,5 мес. ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░ ░░ |
Сахар: Вид сахара белого: кристаллический ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Сметана: Вид молочного сырья: нормализованные сливки Массовая доля жира, %: 15 Упаковка: пластиковый контейнер ГОСТ 31452-2012 Фасовка: не более 380 г ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Приправа овощная: Универсальная добавка к различным блюдам, целью которой является улучшение вкусовых качеств. Представляет собой смесь из сушеных овощей, пряностей, корневищ трав. Компоненты присутствуют в молотой или дробленой форме. Фасовка: 250 гр ГОСТ 33271-2015 ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ |
Сыр твердый: Вид сыра: сычужный Вид сырья: коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: нежирное Наличие вкусовых компонентов: да Форма сыра: брусок ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ |
Сосиски: Вид изделия колбасного вареного: сосиски Категория Б, Оболочка искусственная ТП Срок хранения: 72 часа; ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты: Фрукты сушеные Фасовка: мешок ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.21.147 Смеси сухие для десертов взбитых замороженных фруктовых, фруктово-овощных, плодово-ягодных, овощных, шербетов |
░░░░ ░░ |
Кисель: Фасовка: брикеты по 200гр ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый: Товарный сорт: первый Цвет лука: желтый ГОСТ 34306-2017 Упаковка: Капроновая сетка Фасовка: 15 кг ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая: Товарный сорт: высший ГОСТ 32284-2013 Упаковка: Капроновая сетка Фасовка: 15 кг ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная: Вид капусты по сроку созревания: среднеспелая Товарный класс: первый ГОСТ Р 51809-2001 Упаковка: Капроновая сетка Фасовка: не более 15 кг ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное: Вид сливочного масла: сладко-сливочное Наименование сливочного масла: крестьянское Сорт: высший Тип сливочного масла: несоленое ГОСТ 32261-2013 Фасовка: монолит не менее 5 кг и не более 10 кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая: Тип: ядрица ГОСТ Р 55290-2012 Фасовка: 1 кг ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Крупа рисовая: Вид: Цельнозерновой Пропаренный: нет Сорт, не ниже: Первый Способ обработки: Шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Мясо бескостное: Говядина Вид мяса по способу обработки: бескостное Вид мяса по способу разделки: туша ГОСТ 33818-2016 ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░░ ░░ |
Творог: Вид молочного сырья: нормализованное молоко Массовая доля жира, max, %: ? 20 Массовая доля жира, min, %: ? 4,5 Способ производства: самопрессование ГОСТ 31453-2013 Упаковка: Транспортные пакеты ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Кефир: Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Массовая доля жира: 2,5% Наличие обогащающих компонентов: да Фасовка: 1л Упаковка: пакеты "Тетра-Пак" ГОСТ 31454-2012 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рис круглый: Вид: Цельнозерновой Пропаренный: да Сорт, не ниже: Первый Способ обработки: Шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ |
Крупа пшено: Крупа пшено шлифованное Фасовка: 1 кг ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Чай черный: Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: листовой Тип листа чая черного (ферментированного): средний ГОСТ 32573-2013 Фасовка: 100 гр ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая: Номер крупы: 1 ГОСТ 5784-60 Фасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Аскорбиновая кислота: Порошок для приготовления раствора для приема внутрь кристаллический, от белого до слегка желтоватого цвета, практически без запаха. 2.5 г - пакеты термосвариваемые из комбинированного материала (10шт в пачке) - пачки картонные. ГОСТ 4815-76 ОКПД2 21.10.51.126 Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами |
░░░ ░░░░ |
Какао-порошок: Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок производственный ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток: Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 01.27.11.000 Зерна кофейные необжаренные |
░░░ ░░ |
Крупа манная: Марка крупы: Т ГОСТ 7022-97 Фасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая: Номер крупы: 2 ГОСТ 5784-60 Фасовка не более 1 кг ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная: Вид крупы: Полтавская Номер крупы: средняя №2 ГОСТ 276-60 Фасовка не более 1 кг ОКПД2 10.62.11.130 Клейковина пшеничная |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное: Состав: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза) ГОСТ 31688-2012 Упаковка: жестяная банка Фасовка:380 гр ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Свекла: Товарный сорт: высший ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек консервированный: Товарный сорт: высший ГОСТ 54050-2010 Фасовка: жестяная банка (масса нетто 400гр) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Масло растительное: Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Консервы рыбные: Наименование рыбы: Сайра ГОСТ 7452-2014 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Мука: Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
Томатная паста: Крышка: ж/б Банка: ж/б Объем: 380 мл ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Чеснок: Вид чеснока по технологической подготовке: сухой Товарный сорт: высший ГОСТ 33562-2015 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Повидло: Сорт: Первый Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы Упаковка: полимерное ведро Вкус: в ассортименте Фасовка: 800 гр ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.32.27.110 Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции |
░░░ ░░ |
Крупа горох: Вид зерна: колотые Сорт, не ниже первого ГОСТ 28674-90 ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Уксус столовый: Уксус столовый 9%, 0,5л, пластиковая бутылка ГОСТ 32097-2013 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
Сода пищевая: ГОСТ 2156-76 ОКПД2 20.13.25.111 Гидроксид натрия (сода каустическая) |
░░░ ░░░░ |