Размещение завершено
Поставка овощей
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель столовый поздний. ГОСТ H 51808-2013, продовольственный, клубни целые, здоровые, полностью покрытые плотной кожурой, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, округлоовальной или удлиненной формы. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Свекла. ГОСТ 32285-2013 Сорт высший или сорт первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без трещин, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Морковь. ГОСТ 32284-2013 Сорт высший или сорт первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без трещин, без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Капуста. ГОСТ Р 51809-2001, белокачанная свежая. Первый класс или второй класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Лук. ГОСТ Р 51783-2001, репчатый. Первый класс или второй класс. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Чеснок. ГОСТ 55909-2013, Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |