Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░ ░░ |
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
КРУПА ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
КРУПА КУКУРУЗНАЯ ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ. ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Окорочка цыплят ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ |
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░ |
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Котлеты мясные ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░ ░░ |
Консерва рыбная (сайра натуральная) ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа овсяная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Сухофрукты. ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Голубцы ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ |
Биточки ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░ ░░ |
Гуляш из говядины ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░░ ░░ |