Размещение завершено
В соответствии со спецификацией к Договору
Наименование | Кол-во |
---|---|
Шиповник; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Смородина с/м; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Мясо птицы замороженное; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Компот из с/ф; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Ягода свежемороженая; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Пряники; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Рис; Согласно спецификации к договору ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Чеснок свежий; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Лук репчатый; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; Согласно спецификации к договору ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ |