Размещение завершено
Согласно тех.задания
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Сухофрукты; Сухофрукты ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
крахмал картофельный; ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 20.14.64.000 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ГОСТ Р 54050-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; отечественные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая; ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ТУ 9198-001-50386039-99 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; Сайра ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый; ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022,97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ГОСТ 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; мелкодробленая ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено; ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные; Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ГОСТ 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |
Пряники; Сладонеж ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Вафли; Сладонеж ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; Высший сорт ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Огурцы; ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Мандарины; Свежие ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ |
Яблоки; свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Груши; Свежие ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |
Печенье растворимое для детского питания; Сладонеж ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░ ░░ |
Булочные изделия; ГОСТ 31805-2012 ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Ванилин; ТУ 9152-003-81356322-16 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |