/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 11.11.2019 07:32 (мск) перейти на ЭТП

Согласно тех.задания

Начальная цена контракта
194 621,66 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.11.2019 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Сухофрукты; Сухофрукты

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

крахмал картофельный; ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 20.14.64.000   Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Чай черный (ферментированный)

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; отечественные

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Кислота лимонная пищевая; ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Какао-порошок; ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый; ТУ 9198-001-50386039-99

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; Сайра ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Сок фруктовый; ГОСТ 32103-2013

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Крупа манная; ГОСТ 7022,97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная; ГОСТ 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Крупа пшеничная; мелкодробленая

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░

Горох шлифованный; ГОСТ 6201-68

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Пшено; ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб недлительного хранения

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Хлопья овсяные; Геркулес

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Крупа ячневая; Крупа ячневая

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа гречневая; ГОСТ 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Сухари панировочные; ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░

Пряники; Сладонеж

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Вафли; Сладонеж

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные; Высший сорт ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная; Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Огурцы; ГОСТ 1724-85

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░

Морковь столовая; Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Лук репчатый; Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Свекла столовая; Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Картофель продовольственный; Картофель продовольственный

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░

Бананы; Свежие

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Лимоны; Свежие

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Апельсины; Свежие

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Мандарины; Свежие

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░

Яблоки; свежие

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░

Груши; Свежие

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░

Печенье растворимое для детского питания; Сладонеж

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░ ░░

Булочные изделия; ГОСТ 31805-2012

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░░ ░░

Ванилин; ТУ 9152-003-81356322-16

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Соль пищевая йодированная; ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░
Похожие закупки