Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
САХАР-ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Яйцо ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░░░ |
Кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░░░ |
Консервы рыбные Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
Томатная паста. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
МИНТАЙ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ |
Каша молочная ОКПД2 10.86.10.136 Каши молочные сухие (восстанавливаемые до готовности в домашних условиях путем разведения питьевой водой) для детей раннего возраста |
░░░ ░░ |
молоко ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░░░ |
Чай ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░░░ |
Мука ОКПД2 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░ ░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ |
Окорочка куриные ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Дрожжи ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |