Размещение завершено
В соответствии с документацией о закупке и проектом договора
Наименование | Кол-во |
---|---|
Хлопья овсяные; Вид: Геркулес. ТМ "Царь". Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 21149-93. Масса нетто в упаковке не более 5 кг. Производитель: ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Вид муки: хлебопекарная. Сорт, не ниже: высший. ГОСТ 26574-2017. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Изготовитель: ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; ТМ "Медведь Любимый". На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 680 мл. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ТМ "Демидовская забава", "Смак", "Пекарня Шебалиной": "Кайф", "Фантазия", "Минутка". Вид печенья: сахарное, курабье, песочное. В ассортименте, не менее 7 видов. ГОСТ 24901-2014. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Рис; ТМ "Вишневый Сад". Шлифованный пропаренный. Сорт, не ниже: первый. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; ТМ "Дашт нешат". Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ТМ "Крупы Сибири", "Вишневый Сад". Вид крупы: ядрица (непропаренная). Сорт, не ниже: первый. ГОСТ Р 55290-2012. Масса нетто не более 750 гр. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого: кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ГОСТ 33222-2015. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Соль пищевая йодированная; Вид соли по способу производства: молотая. Вид сырья для соли пищевой: Соль каменная. Сорт: высший. Помол № 1. ГОСТ Р 51574-2018. Масса нетто в упаковке 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто не более 510 гр. Изготовитель: ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные натуральные; ТМ "Доброфлот". Наименование рыбы: Горбуша. Ассортиментный знак: 85Д. ГОСТ 32156-2013. Без добавления хлопкового масла. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 250 гр. ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ТМ "Любимое молоко", "Любинское". Цельное с сахаром. Массовая доля жира 8,5%. ГОСТ 31688-2012. Упаковка: металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 380 гр. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Вафли; ТМ "Яшкино", "Конти", "Красный Октябрь", "Сладонеж". В ассортименте, не менее 5 видов. ГОСТ 14031-2014. Весовые, коробка 1-3 кг. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Рыба лососевая мороженая; Вид рыбы: Горбуша. Вид разделки: Потрошеная. Сорт рыбы: первый. ГОСТ 32366-2013. Улов . ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельного мяса птицы с грудки и бедер, без коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. Фасовка не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ |