Размещение завершено
в приложении
Наименование | Кол-во |
---|---|
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ |
Масло из коровьего молока; "Крестьянское", сладко-сливочное, высший сорт, жирность 72,5%. Срок годности не более 40 суток. ГОСТ Р 52969-2008 или ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток. ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Рис; шлифованный, круглозерный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сыры твердые; Сыр полутвердый 45 % жирности ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое коровье; Молоко питьевое коровье пастеризованное жирность не менее 2,5 % ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Крупа геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |